今天是:
游客须知
当前位置 首页 > 最新资讯 > 游客须知

关于庐山山上景区实行部分时段旅游交通换乘的公告

时间:2021-04-22   来源:   作者:

     为保护庐山良好的自然生态环境,提升庐山旅游品质,缓解景区旅游高峰道路交通压力,确保旅游交通安全、便捷、省时,依据《江西省庐山风景名胜区管理条例》等有关规定,经庐山市(庐山风景名胜区管理局)同意,在庐山山上景区(南、北门换乘中心内)继续实行部分时段旅游交通换乘。现将有关事项公告如下:

  1  换乘时段为2021年“五一”假期(5月1日至5月5日)、7月1日至8月31日以及“十一”假期(10月1日至10月7日)。在此期间,所有外地自驾车、旅游客运车及无上山通行证车辆一律在山下南、北门换乘中心换乘。

  2  换乘期间由庐山旅游观光车有限公司提供全天候换乘服务。观光车预约调度电话:0792-8296666。订车电话:0792-8296667(南门)、0792-8296668(北门)

  3  全年其它时段,允许游客车辆(除七座以上车辆外)上下山。

  4  进入山上景区的车辆应自觉遵守庐山市(庐山风景名胜区管理局)有关部门关于景区车辆通行管理的相关规定,维护好景区的旅游交通秩序,为广大游客创造良好的旅游环境。

                                庐山旅游发展委员会

                                   2021年4月22日 


温馨提示

根据国家疫情防控工作要求,庐山风景区严格落实各项疫情防控措施。请游客朋友们进入景区时出示健康绿码并配合扫码、测体温、戴口罩等举措。


end