今天是:
游客须知
当前位置 首页 > 最新资讯 > 游客须知

“学子卡”免费游庐山,快来围观!

时间:2020-07-16   来源:   作者:

 

读万卷书之余,

也要行万里路~

这次江西省给所有学生备了一份厚礼哟!



全国大中小学生通过

云游江西”微信小程序申领“学子卡”

庐山风景名胜区

预约后出行大门票全免!

暑期不无聊 放肆嗨起来


2020年全国学子暑期乐游江西

“学子卡”申领时间

7月5日上午9点起开始申领

活动时间

2020年7月15日--9月15日

参与景区

江西省5A级、4A级旅游景区


优惠政策

全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)可关注“云游江西”微信小程序,申领“云游江西学子卡”。

学生通过“学子卡”经自行预约,游览庐山风景名胜区免收大门票

申领方式

学生打开微信查找“云游江西”小程序,在小程序“首页”或“卡券”栏目点击领取“学子卡”,根据流程提示填入姓名、手机号、身份证号等信息,经审核完成申领。


游览预约


(1)学生不接受预约的视为放弃享受暑期免门票优惠政策。

(2)学生申领“学子卡”后,可在“学子卡”页面的“景区预约入口”找到庐山风景名胜区并点击相应景区的预约按钮完成预约。

(3)完成预约后,系统将自行生成核销二维码,学生凭二维码和本人有效身份证件到庐山风景名胜区专用核验通道享受免大门票优惠政策。

(4)学生需提前2天进行景区游览预约。活动期间,每个景区每个学生仅限预约1次,已预约但超过预约时间未核销的景区,预约信息将作废,可另选时间重新预约。

(5)2020年“全国学子暑期乐游江西”活动学生游览预约遵从景区实名制分时预约和景区最大承载量限流管理的相关规定。

(6)使用学子卡预约景区时,可选择随行人员同时预约,随行人员需购买门票。

核销方式

景区依据“云游江西”平台提供的预约信息和核销二维码,对学生进行现场身份证核验及扫码核销后放行入园。




学子们!准备好了吗?

赶紧上小程序申领自己的学子卡去吧!

避暑胜地庐山欢迎你!

让厚实的福利

加持你的诗与远方!