今天是:
游客须知
当前位置 首页 > 最新资讯 > 游客须知

庐山景区恢复开放公告

时间:2020-02-27   来源:中国庐山   作者:中国庐山


    根据《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》(赣文旅资开字〔2020〕1号)精神,经庐山管理局党委、庐山管理局研究决定,自2020年2月28日起,庐山景区室外景点恢复对外开放,正常接待游客。请游客自行选择由南门、北门或庐山交通索道票房进入,各步行登山小道暂不对外开放。

    在全国疫情未完全结束前,请广大游客进入景区时,自觉佩戴好口罩并配合工作人员测量登记体温。在游览途中做到文明、有序,遵守景区有关规定,主动配合防疫管理等工作。为给广大游客提供更安全、舒适、放心的游览环境,景区在开放前,已经进行了全方位消毒防疫,并对全山一线干部职工进行了专业的防疫安全培训,确保游客的游览安全。庐山景区将以完善严密的疫情防控措施、热情周到的服务欢迎八方来客,相约美丽庐山。

 

 

庐山风景名胜区管理局

二〇二〇年二月二十七日