今天是:
景区动态
当前位置 首页 > 最新资讯 > 景区动态

庐山清明节旅游实现“安全秩序质量效益”四统一

时间:2021-04-07   来源:   作者:庐山台:胡晓山、叶茜、朱伶云

    据庐山旅游发展委员会统计,清明节三天假期,庐山市接待游客共计46.73万人次,旅游收入22216.24万元,其中,庐山风景名胜区接待游客11.67万人次,旅游收入10801万元。顺利实现“安全秩序质量效益”四统一目标。

    今年清明节三天小长假,主要学生游、探亲游为主。春和景明花争艳,正是出游踏青时。庐山阴晴不定的过程性天气,让游客身在此山中,领略春山千般变幻美。游客们来到自然人文景点,徜徉于历史厚人文,流连于春花新绿叶,在人文圣山度过难忘清明假期。

    【来山游客】:“尤其是现在这雾天吧,让我们觉得跟以前印象中的庐山不太一样,更多了点有点文艺、又有点仙境,飘起来的感觉,而且有一点略带忧郁,又很唯美的感觉,拍了很多照。”